immagine campo ulivi dall'alto

Dove nasce Folisia

La birra è un prodotto sempre più consumato dagli italiani, i quali hanno imparato nel tempo a saper cogliere le differenze privilegiando prodotti che rappresentano la sintesi di un percorso fatto di qualità ed elementi naturali. Ed è proprio su questo presupposto che si basa il lavoro dei mastri birrai che hanno dato vita a Folisia, una birra che racchiude il sapore del Granaio d’Italia e degli altri elementi naturali patrimonio indissolubile di una Puglia rigogliosa che ci regala ogni giorno delle novità sorprendenti. Tra gli ulivi secolari della provincia di Foggia, quel vento addolcito dal mare e dalla freschezza del Gargano, nasce un prodotto unico, capace di trascinare il consumatore in un viaggio naturale che gli consentirà̀ di sentire in ogni sorso quei sapori unici di questa terra. Se è vero che il mondo intero invidia la nostra terra per le bellezze paesaggistiche, per il clima, per quello che le colture offrono, per le nostre tradizioni e innovazioni, era necessario racchiudere tutti questi elementi in un prodotto dalle forti emozioni.